Котлеты из нельмы и муксуна - настоящий Сибирский деликатес. Нельму в Сибири считают царицей северных рыб и поэтому наши технологи относятся к ее приготовлению очень бережно. Котлеты готовятся с малым количеством специй для сохранения ее оригинального вкуса, а филе муксуна дополняет вкус, делая котлеты нежными и сочными. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать их, тем более, что наши котлетки имеют абсолютно натуральный состав, без консервантов и красителей.
Рекомендации по приготовлению: Котлеты обжарить с двух сторон с добавлением растительного или сливочного масла. Затем довести до готовности в жарочном шкафу в течении 7 минут при 170 градусов ( на дно жарочного листа налить немного воды)
Состав: филе нельмы, филе муксуна, сало шпик, хлеб пшеничный( 10% от общей массы), вода, лук белый репчатый, перец черный молотый, соль.
Срок годности: 3 месяца при t-18С Б/Ж/У на 100гр продукта 21/19,2/2 , кКал-221 СТО 38826547-010-2019
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68. По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.
Вес одной упаковки около 500 г.