Хариус по праву считается одной из самых вкусных пресноводных рыб и высоко ценится гурманами рыбной кулинарии. Енисейский хариус, не смотря на принадлежность к лососям, не является красной рыбой. Мясо у него розоватого цвета, нежное, ароматное, умеренно жирное – оно хорошо усваивается организмом. Как и многие другие рыбы подходит для диетического питания. Конечно же, употреблять слабосоленый хариус лучше с отварной картошечкой. Можно также подавать к столу в качестве закуски. Потрошеная. Без чешуи. Без консервантов. Продукция собственного производства.
Состав: хариус, соль.
Срок годности: 90 суток при t -18С.
б/ж/у на 100гр 17,5/2/0 кКал 90 ТУ 9266-001-18767958-00
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68 По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.