Самые нежные из всей линейки - сочные котлеты из филе Якутского омуля. Омуль обладает потрясающим вкусом и невероятным ароматом. Секрет рецепта в сочной добавке – немного шпика и лучок. Они прекрасно подходят для семейных ужинов, быстрых перекусов и здорового безопасного детского питания. Благодаря тому, что готовим мы котлетки сами, они доступны для любого бюджета, соотношение цена качество - идеальные! А состав всегда 100% натуральный!
Рекомендации по приготовлению: Котлеты обжарить с двух сторон с добавлением растительного или сливочного масла. Затем довести до готовности в жарочном шкафу в течении 7 минут при 170 градусов ( на дно жарочного листа налить немного воды)
Состав: филе омуля "Якутского", сало шпик, лук белый репчатый, хлеб пшеничный (10% от общей массы), вода, перец черный молотый, соль. Срок годности: 3 месяца при t-18С Б/Ж/У на 100гр продукта 21,2/9,3/2 , кКал-172 СТО 38826547-010-2019
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68. По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.
Вес одной упаковки около 500 г.