Мы позаботились о вашем времени и подготовили для вас нежнейшее слабосоленое филе дикой Камчатской чавычи в виде нарезки тонкими пластиками. Без кожи, без масла, без консервантов! Чавыча – самая крупная рыба среди лососевых. По вкусу она немного напоминает сёмгу, но жира в ней поменьше. Красивая и аппетитная чавыча помимо дополнения, например, к картошечке, очень хорошо сочетается в салатах с зеленью. Продукция собственного производства.
Состав:филе чавычи, соль.
Срок годности: 4 суток при t 0, +5, С, 14 суток при t 0, -5С ,40 ,90 суток при t -18C
Б/Ж/У на 100гр продукта 19/8/0, кКал-148 ТУ 9272-056-00472093-2002
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68 По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.