Мы позаботились о вашем времени и подготовили для вас нежнейшее слабосоленое филе дикой Камчатской кеты в виде нарезки тонкими пластиками. Без кожи, без масла, без консервантов! В отличии, например, от семги, кета менее жирная, но при этом является одной из самых нежных на вкус. Мясо кеты подходит всем, кто следит за своей фигурой. Красивая и аппетитная кета помимо дополнения, например, к картошечке, очень хорошо сочетается в салатах с зеленью. Продукция собственного производства.
Состав:филе кеты, соль.
Срок годности: 4 суток при t 0, +5, С, 14 суток при t 0, -5С ,40 ,90 суток при t -18C
Б/Ж/У на 100гр продукта 19/18/1 кКал-157 ТУ 9272-056-00472093-2002
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68 По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.