Упругие, сочные и совсем не жирные котлеты из филе форели или филе кижуча. По вкусу близки к тем самым
домашним котлеткам из детства, которые мама всегда готовила на ужин. Нежный, едва уловимый
запах свежепойманного лосося и невероятный вкус. Понравятся и взрослым, и детям! Котлетки содержат в значительном количестве витамины, а также минеральные соединения. Помимо этого есть в котлетах и некоторые важные аминокислоты, участвующие в метаболических процессах. Это 100% натуральный продукт: мы не добавляем усилители вкуса, ароматизаторы и другие искусственные пищевые добавки.
Рекомендации по приготовлению: Котлеты обжарить с двух сторон с добавлением растительного или сливочного масла. Затем довести до готовности в жарочном шкафу в течении 7 минут при 170 градусов ( на дно жарочного листа налить немного воды)
Состав: филе форели, филе кижуча, сало шпик, хлеб пшеничный (10% от общей массы), вода, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный молотый, соль
Срок годности: 3 месяца при t-18С Б/Ж/У на 100гр продукта 11,5/6,6/14,8 , кКал-165 СТО 38826547-010-2019
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68. По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.
Вес одной упаковки около 500 г.