Фарш из лососевых
Тот самый вкусный и любимый нашими покупателями фарш. Фарш приготовлен из
чистого филе крупной отборной камчатской чавычи. Сохраняет вид при оттаивании и
легко формуется.
Такое ведёрко всегда полезно иметь дома, чтобы быстро и оперативно приготовить
вкусный, полезный ужин.
Фарш важно правильно разморозить, он должен пройти процесс дефростации.
Дефростация нужна для того, чтобы в продукте сохранялись витамины и вкусовые
качества во время его "оттаивания". Для этого нужно взять замороженное ведерко с
фаршем и поставить в холодильник до полной оттайки. Обычно это около 5-6 часов. Если
вы хотите приготовить блюдо с фаршем на следующий день, то желательно поставить
ведерко в холодильник с вечера. Тогда к утру вас будет ждать идеальный, готовый к лепке
фарш!
⠀⠀
Сама по себе чавыча имеет довольно насыщенный вкус, поэтому фарш не требует в себе
много приправ, а вот уже готовое блюдо можно подчеркнуть долькой лимона
В состав мяса чавычи входят омега-3 и витамины А, Е, С, D, К, группы В (их 8 или 9);
минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, медь,
марганец, селен, хром, фтор, молибден, никель.
Вес одной упаковки – 1 кг.
Продукт замороженный.
Состав: фарш Чавычи.
Срок годности: 4 месяца при t -18С.
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки – 20, жиры – 10.4, углеводы – 0
Калорийность – 179 кКал.
ТУ 9266-046-46973989-2012
Производитель: ООО «ЭкоФиш», Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет
Октября, зд.2, стр.68.