Сугудай – это вкуснейшее блюдо из северной рыбки, популярное среди коренных народностей Сибири. Рецепты могут незначительно отличаться друг от друга. Сугудай от сети магазинов «Хозяин Камчатки» - это мясо рыбы, растительное масло, соль, черный перец, также мы уже добавили лук и заправили соком лимона.Муксун обитает в холодных водах, поэтому рыбка является жирной и калорийной. Именно эти качества придают ей сочный и нежный вкус. А сугудай из муксуна это настоящий деликатес.
Состав:филе муксуна, лук зеленый перо, лук репка, масло растительное дезодорированное, сок лимона, соль, перец черный молотый.
Срок годности: 14 суток при t 0, +5, С, 30 суток при t 0, -5С , 90 суток при t -18C
Б/Ж/У на 100гр продукта 18/2/0, кКал-198 ТУ 9272-056-00472093-2002
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68. По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.