Нашу копченую рыбку особенно любят, так как мы коптим ее по современной технологии, с использованием щепы редких пород дерева. Контролируем все процессы и на выходе получаем идеальный вкус и аромат! Восхитительно вкусная жирная скумбрия, которую любят и ценят в нашей стране и далеко за ее пределами. Сочное, тающее во рту мясо без мелких костей делает эту рыбу желанным гостем на любом столе. Скумбрия само по себе вкусное блюдо в чистом виде без гарниров. Кроме картофеля к скумбрии подойдет ржаной или же любой другой вид хлеба, можно есть данное блюдо с зеленью, со свежими овощами (огурцы, помидоры, болгарский перец). Хороша эта рыбка и как закуска к пиву.
Состав: скумбрия,соль
Срок годности: Срок годности: 2-3 суток при t +1, +3, С, 90 суток при t -4,-8С
Б/Ж/У на 100гр продукта 23/9/0 кКал-168 ТУ 9263-129-00472093-2002
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68 По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.