Низкокалорийные, вкусные и сочные котлеты из филе щуки - коронное блюдо ресторанов русской кухни. Наши котлетки приготовлены по классическому рецепту с добавлением небольшого количества лучка и шпика (не более 5%) для сочности. Щучьи котлеты очень вкусны и полезны, а также удобны в приготовлении. Они совсем не пахнут рыбой и близки по вкусу к куриным котлеткам, поэтому непременно понравятся и взрослым и детям.
Рекомендации по приготовлению: Котлеты обжарить с двух сторон с добавлением растительного или сливочного масла. Затем довести до готовности в жарочном шкафу в течении 7 минут при 170 градусов ( на дно жарочного листа налить немного воды)
Состав: филе щуки "Ангарской", сало шпик, лук, хлеб пшеничный( 10% от общей массы), вода, яйцо куриное, перец, соль.
Срок годности: 3 месяца при t-18С Б/Ж/У на 100гр продукта 20,4/9,2/5,9 , кКал-148 ТУ 9266-046-46973989-2012
Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68. По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.
Вес одной упаковки около 500 г.