Фарш из щуки
Тот самый вкусный и любимый нашими покупателями фарш. Фарш приготовлен из
чистого филе ангарской щуки с капелькой (не более 5%) шпика. Сохраняет вид при
оттаивании и легко формуется.
Такое ведёрко всегда полезно иметь дома, чтобы быстро и оперативно приготовить
вкусный, полезный ужин.
Фарш важно правильно разморозить, он должен пройти процесс дефростации.
Дефростация нужна для того, чтобы в продукте сохранялись витамины и вкусовые
качества во время его "оттаивания". Для этого нужно взять замороженное ведерко с
фаршем и поставить в холодильник до полной оттайки. Обычно это около 5-6 часов. Если
вы хотите приготовить блюдо с фаршем на следующий день, то желательно поставить
ведерко в холодильник с вечера. Тогда к утру вас будет ждать идеальный, готовый к лепке
фарш!
В мясе щуки содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Оно полезно для
здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, регулирует
сахар в крови, является антиоксидантом. Мясо щуки полезно при заболевании
щитовидной железы. Здесь много калия, магния и фосфора, что положительно влияет на
обмен веществ в организме. Кроме того, употребление блюд из щуки пополняет организм
человека витаминами группы В.
Тара – пластиковое ведро с ручкой. Вес одной упаковки – 1 кг.
Продукт замороженный.
Состав: филе Щуки ангарской, сало.
Срок годности: 4 месяца при t -18С.
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки – 18.41, жиры – 6.2, углеводы – 4.9.
Калорийность – 128 кКал.
ТУ 9266-046-46973989-2012
Производитель: ООО «ЭкоФиш», Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет
Октября, зд.2, стр.68.