Вес: 500 гр, 250 гр, 130 гр.
Характерная особенность этого вида икры кеты -это крупные нежнейшие икринки более темного цвета чем обычно, с выраженной жирововой консистенцией, за счет этого икра в баночке более подвижна в отличии от других видов, но имеет свой неповторимый вкус который совершенно точно нужно попробовать. Рекомендуем употреблять с ломтиком белого хлеба и тонким слоем сливочного масла или ложкой.
Полезные свойства икры кеты:
- Витамины группы A
- Витамин PP
- Витамин B1 и B2
- Витамин C
- Витамин E
- Кальций
- Магний
- Фосфор
- Железо
Состав: икра , соль, масло растительное, пищевые добавки: влагоудерживающий компонент E422, консерванты E200/Е211.
Срок годности: 12 мес. при температуре -4-6С.
Хранить в бытовом холодильнике при темпратуре от 0 до +6C - не более 5 суток,после вскрытия употребить в течении 72 часов.
б/ж/у на 100гр – 32/15/0.
СТО 00472093-013-2007
Производитель: ООО «Рыболовецкая компания имени Вострецова»