Отзывы покупателей

Добрый вечер!В ноябре 2013 года заказывали у вас икру чавычи!Остались очень довольны качеством!Спасибо что все по честному! Надеемся в этом году все будет ok!!!

Рейтинг:

Борис 15:28:30 11-27-2014

Не первый раз покупаю икру на аукционе, по разным ценам, у разных продавцов. Привык делать выводы когда попробовал всё. Решил заехать в магазин хозяин камчатки, попробовал ВСЮ! Оказывается все что я покупал до этого – просто икра. Я в первый раз узнал кокой настоящий Кижуч, Чавыча и Нерка. Я Теперь специалист

Рейтинг:

Александр_Бизяев 08:54:35 11-27-2014

Хочу сказать огромное СПАСИБО! Порадовали и удивили! Брали икру кеты и фарш из чавычи. Такой икры лично я за 30 лет жизни никогда не ела - без пленок и "соплей", крупная, отборная, слабосолёная - что чувствуется реальный ВКУС икры, а не соли в капсулах. ЭТО ПРОСТО МЕГА-ИКРА! А фарш ни с чем не сравнить - идеальный выбор для хозяек. у которых не очень получается рыба - у меня лично всегда сухая. Сделала котлетки (добавила к фаршу морковочку, лучок и хлебушек с молоком) - просто чудо - получились нежные, сочные и очень вкусные. Про срок хранения у Вас только неправда написана - не хранится Ваша икра 30 дней, это невозможно - мы 250 грамм за 2 дня умяли, не дольше СПАСИБО!

Рейтинг:

zoler 19:25:44 11-19-2014

Доброго времени суток! Креветки у Вас есть? ОТЗЫВ: Брали "ИКРА ЧАВЫЧИ" - вкуснотищееее!!! :-)

Рейтинг:

xaritonov1987 19:24:36 11-19-2014

Очень вкусная и качественная икра! Себе купила, потом подруге посоветовала, она купила и даже начальника на вашу икру подсадила! Взял сразу три вида икры:)))))) Всем очень понравилось! С вас скидка в след.раз)))))))))))))))))))

Рейтинг:

Светлана 06:15:13 11-19-2014

Покупал 1 кг икры чавычи очень достойное качество и рыбку, всё свежее, в Красноярске конкурентов поискать ещё надо. Отличный магазин рекомендую.

Рейтинг:

Александр 15:12:08 10-29-2014

Сегодня купил икру горбуши и кеты, такой вкусной и свежей давно не мог найти, да ещё и цена не высокая. Просто класс. Советую.

Рейтинг:

Дмитрий 10:53:55 10-28-2014

Фарш рыбный ну просто чудо и Щучии, и Чавычи чувствуется его добротнось.Котлетки получились на редкость сочные и вкусные,семья просит снова,скоро закажем ещё. Спасибо

Рейтинг:

Наталья Сергеевна 17:33:20 10-22-2014

Брали икру горбуши и кеты, икра вкусная, улов вроде свежий :) Тоже сначала сомневались с другом, но не долго )) Приехали, нам рассказали какая есть икра, есть малосолёная, есть по-соленее:) Нас попросили присесть , продегустировать икру, что конечно очень порадовало! :) Попробовали всю икру по-немножку, выбрали которая нам больше понравилась, взяли и пошли лопать икру )) Первые впечатления остались, только положительные! Желаю вам дальнейших успехов и продолжать радовать людей вкусной икрой!!! А кто сомневается брать, можете почитать отзывы людей и сделать вывод- ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ И НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ! )) И да, кстати цены вполне адекватные! Удачи вам! Будем брать ещё :))

Рейтинг:

Евгений 17:57:25 10-08-2014

Самая лучшая икра.рекомендую. какие еще нужны слова!!! желаю удачи вам!!!

Рейтинг:

наталья рыженкова 14:48:40 10-08-2014

Заказывали давно у вас икру на праздник. Так вот, такой вкусной икры мы никогда не ели )) Еще заказали, будем ждать :)

Рейтинг:

Елена 07:02:28 10-04-2014

очень вкусная икра, быстрая доставка, всем советую=)

Рейтинг:

Алексей 18:17:30 09-30-2014

респект магазину (в трц "Самолет") понравилось обслуживание и икра очень вкусная,спасибо!будем брать постоянно!!рекомендую всем!!! p.s. приезжаем за ней из Железногорска )

Рейтинг:

18:55:20 09-23-2014

Сегодня приехал в магазин "Хозяин Камчатки", все чистенько, аккуратно, свежо) витрина с рыбой и различной икрой, все на виду) предложили присесть на диванчик и продегустировать различные виды икры, под каждый вид чистая ложечка, все супер!) икра на высшем уровне, икринка к икринке, не перемороженная, шкурка тоненькая и икра тает во рту!) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Правильно развиваете бизнес!

Рейтинг:

Ride 88 18:53:01 09-23-2014

Позвонил, заказал (печально что по телефону сказали икра только кеты), заказал, через час мне привезли, причем привезли в планету (я забыл что заказал, огроменный плюс за подход), объелись с супругой, вкусно, разумеется ни в какое сравнение с магазинной не идет!

Рейтинг:

Игорь 21:34:50 09-18-2014

Икра супер! все довольны!

Рейтинг:

max max 19:22:48 09-11-2014

Попробовала чавычу малосолочку,по вашему же совету на ярмарке,это невыносимо вкусно...опять мутнел разум...с трудом приходила в себя от такой вкуснотищи,язык упорно лез вслед за нежными пластиками рыбы,испугалась что проглочу.но слава Богу,обошлось.Очень,очень вкусно!!! Спасибо за эти маленькие радости

Рейтинг:

NifeTiTi 18:56:25 09-08-2014

Где расположен Ваш магазин? По ДубльГис Краснодарская 40 А - автосервис.

ответ: Татьяна, в Дубль Гис нас пока нет,не успели! наш адрес Краснодарская 4а стр 1  ТРК" САМОЛЁТ" в этом же комплексе  со стороны улицы Армейской наш магазин с вывеской "Хозяин Камчатки" . спасибо за замечание

Рейтинг:

ТАТЬЯНА 07:18:47 08-27-2014

Спасибо вам огромное,Икорка действительно отличная.Как в рекламе-райское наслаждение!Нерка супер,жаль что закончилась,кеты горбуши обалденная,очень ждём Чавычу.

Рейтинг:

Александр 20:54:18 08-07-2014

Хочется сказать одно,спасибо за такую икру.На протяжении трёх лет покупаю только у вас и не разу не пожалела,жду с нетерпением открытия магазинчика

Рейтинг:

Валентина Игоревна 18:00:57 08-07-2014