Отзывы покупателей

Спасибо вам за вкуснейшую икру! Сколько до этого брал в разных местах, нравилась, но купил у вас и понял, что до этого была просто икра... А то что привезли вы, это просто совершенство! Идеальная на вкус, цвет, ничего лишнего, икринка к икринке, нежная. Кетовая икра нового улова, взял две банки, думаю скоро ещё буду брать) Слишком уж быстро такая вкуснятина уходит!=) Остановиться просто нереально!=)

Рейтинг:

Андрей Красноярск 21:37:32 07-24-2015
Икра нерки 2015

Опробовали с семьей икру нерки нового улова, очень понравилась. Рекомендуем всем.

Рейтинг:

Мария Красноярск 08:36:38 07-04-2015

брала икру горбуши на пробу, икра очень вкусная, в меру соленая и совсем не жидкая! делают на совесть! сейчас заказала еще икру себе и бабушке к праздникам.

Рейтинг:

Людмила Гаращенко 14:23:34 04-27-2015

заказали сегодня муксун, омуля и икры. вначале под пиво съели пол-рыбы муксуна, рыбка просто обалденная, потом решили достать ещё и омуля, нарезали так же пол-рыбки и с удовольствием была так же съедена всей семьей (я, супруга и дочка) :) рыба просто шикарная, что муксун, что омуль, омуль чуть по-жирнее, жене больше омуль глянулся, мне - муксун, может к пиву он больше шёл )))) в следующий раз закажем ещё и чира на пробу, сегодня его не было.....

Рейтинг:

Марат 16:37:04 03-28-2015

Часто покупаю у вас в магазине рыбные котлеты и другое, никогда не было нареканий :) Продавец Женечка прекрасная девочка, которая все расскажет, покажет и даст попробовать. Спасибо!!

Рейтинг:

Nishtyak 14:34:19 03-28-2015

Всегда беру икру только у вас!!! Лучше уж переплатить незначительную разницу и вкусить поистине НАСТОЯЩУЮ ИКРУ! Изумительно вкусная и ее хочется всегда! Всегда свежая и нежная. В общем я в восторге и не изменяю своим вкусам,т.к я большая привереда и мне сложно найти то,что действительно мне понравиться! Ребята,удачи вам и по больше покупателей ! ))))

Рейтинг:

Олеся 08:41:22 03-21-2015

Мечтала об икре, наконец то добралась до вас, безумно вкусно! Ребенок просто прилип к баночке:) как только заработает доставка, закажем еще, ждать только невыносимо, уж очень вкусная икорка!:)

Рейтинг:

Анастасия 21:29:27 03-11-2015

Икра конечно, не плохая, но наличие и цена не соответствует ценам на сайте. Курьер сказал, что кета стоит 1300 или 1400 которая по-нежнее, а за кижуч огласил цену в 1500. Хотя на сайте икры кеты за 1400 нет вообще, а кижуч стоит 1500. А ну и заказывал икру нерки, курьер приехал и выяснилось что нерки нет, а есть только кета и кижуч. Пришлось купить кету за 1400 - на вкус больше понравилась. Эти недоработки в работе компании следует искоренять.

 

Ответ: "Хозяин Камчатки"- да действительно, на сайте икры за 1400 руб. нет, курьер мог бы и не предложить её Вам и тогда бы вопросов к нам не возникло, и вы бы не узнали об этой икре. Курьер из лучших побуждений, для того чтобы порадовать клиента икрой которая отличается качеством вкуса в большую сторону, но не имеется стабильно в наличии, дал Вам право попробовать и выбрать. Вы сделали свой выбор!!!) Что касается Кижуча: согласимся день назад он стоил 1400 руб, но на днях "прилетела" новая партия кижуча, которая оказалась на порядок качественнее. В связи с этим цена изменилась в большую сторону, но в магазине на прилавке стоят оба: за 1400 и 1500 руб., и опять же, из лучших побуждений, чтобы порадовать и удивить Вас, мы доставляем только лучшее из лучшего!  Нерки действительно нет! Согласимся есть недоработки, над которыми работаем, в июне наш сайт изменится в лучшую сторону!  Икра очень нежный, дорогой, прихотливый, требующий к себе большого внимания и очень не стабильный продукт, сегодня такая на вкус, а завтра лучше! и наоборот, сегодня есть, а через минуту нет (не кирпичи хорошие, которые положил на склад, а они и через 10 лет будут хорошие)! Если Вы приедете к нам в магазин, то Вы увидите ещё позиции которых нет на сайте! Обычно после заказа, мы перезваниваем и уточняем, что есть в наличии, а чего нет, и чем возможно заменить, т.е. живое общение!  Когда речь идет об икре чуть дешевле или чуть дороже, это не значит, что какая то из них плохая, просто мы стараемся продавать Вам лучшее из лучшего в данное время года, а Вы уже в праве выбрать, что для Вас лучше!! Цена икры зависит от качества,а качество с каждым новым открытым кубом разное! Спасибо за отзыв, он очень важен!

Рейтинг:

Игорь 12:57:59 02-18-2015

Супер классная икорка! брала кетовую 2 банки. ела одну икру, не наелась) надо взять еще и побольше! котлетки из щуки просто сказка! всем рекомендую!

Рейтинг:

Ольга 10:59:43 02-09-2015

Заказывала перед новым годом икру Чавычи и тугунок все очень понравилось и доставка и продукция а на Рождественской ярмарке покупали котлеты из рыбьего фарша у представителей этой фирмы котлеты вообще обьедение.Очень жаль что осталось мало таких фирм которые продают такую качественную продукцию

Рейтинг:

Наталья 09:46:41 01-28-2015

Несколько раз брали икру. Очень вкусная, крупинка к крупинке. Но! Наша семья икру больше не будет есть в принципе. Сегодня в банке нашли глиста! Живого!!! Скорее всего, занесен при перефасовке (сомневаюсь, что с июля он живёт). Очень обидно, больше половины банки выкинуть надо :(

Рейтинг:

Ирина 11:57:03 01-13-2015

Великолепнейшая икра! Сам являюсь рыбаком , ловлю хариуса на Енисее. Каждую весну ем икру килограммами. Советую всем!

Рейтинг:

Александр Чужба 15:02:11 12-05-2014

Добрый вечер!В ноябре 2013 года заказывали у вас икру чавычи!Остались очень довольны качеством!Спасибо что все по честному! Надеемся в этом году все будет ok!!!

Рейтинг:

Борис 15:28:30 11-27-2014

Не первый раз покупаю икру на аукционе, по разным ценам, у разных продавцов. Привык делать выводы когда попробовал всё. Решил заехать в магазин хозяин камчатки, попробовал ВСЮ! Оказывается все что я покупал до этого – просто икра. Я в первый раз узнал кокой настоящий Кижуч, Чавыча и Нерка. Я Теперь специалист

Рейтинг:

Александр_Бизяев 08:54:35 11-27-2014

Хочу сказать огромное СПАСИБО! Порадовали и удивили! Брали икру кеты и фарш из чавычи. Такой икры лично я за 30 лет жизни никогда не ела - без пленок и "соплей", крупная, отборная, слабосолёная - что чувствуется реальный ВКУС икры, а не соли в капсулах. ЭТО ПРОСТО МЕГА-ИКРА! А фарш ни с чем не сравнить - идеальный выбор для хозяек. у которых не очень получается рыба - у меня лично всегда сухая. Сделала котлетки (добавила к фаршу морковочку, лучок и хлебушек с молоком) - просто чудо - получились нежные, сочные и очень вкусные. Про срок хранения у Вас только неправда написана - не хранится Ваша икра 30 дней, это невозможно - мы 250 грамм за 2 дня умяли, не дольше СПАСИБО!

Рейтинг:

zoler 19:25:44 11-19-2014

Доброго времени суток! Креветки у Вас есть? ОТЗЫВ: Брали "ИКРА ЧАВЫЧИ" - вкуснотищееее!!! :-)

Рейтинг:

xaritonov1987 19:24:36 11-19-2014

Очень вкусная и качественная икра! Себе купила, потом подруге посоветовала, она купила и даже начальника на вашу икру подсадила! Взял сразу три вида икры:)))))) Всем очень понравилось! С вас скидка в след.раз)))))))))))))))))))

Рейтинг:

Светлана 06:15:13 11-19-2014

Покупал 1 кг икры чавычи очень достойное качество и рыбку, всё свежее, в Красноярске конкурентов поискать ещё надо. Отличный магазин рекомендую.

Рейтинг:

Александр 15:12:08 10-29-2014

Сегодня купил икру горбуши и кеты, такой вкусной и свежей давно не мог найти, да ещё и цена не высокая. Просто класс. Советую.

Рейтинг:

Дмитрий 10:53:55 10-28-2014

Фарш рыбный ну просто чудо и Щучии, и Чавычи чувствуется его добротнось.Котлетки получились на редкость сочные и вкусные,семья просит снова,скоро закажем ещё. Спасибо

Рейтинг:

Наталья Сергеевна 17:33:20 10-22-2014