Отзывы покупателей

Икра

Вчера, 15.06.2017 на Капитанской купила икру нерки улов 2017 года (пятиминутка), очень вкусно! Всем рекомендую!!!

Рейтинг:

Наталья Красноярск 04:31:26 06-16-2017
Тогунок

Здравствуйте, 16.03.2017 купил банку тогунка весом 1кг, на банке дата изготовления 05.03.17 , сверху рыбешка действительно свежая , а снизу несколько штук прогорклых , раньше таких нареканий у меня не было. Всегда покупал на Мира 118 и всегда все было надлежащего качества. Я бы конечно принес данную банку, но сам с другого города.

 

Здравстуйте! да, Вы правы тугунок под конец сезона стал попадаться такой, как только получили обратную связь от покупателей сразу всю рыбу утилизировалли! Всегда в таких случаях оперативно сообщайте и приносите товар,всегда вернем деньги!

Рейтинг:

Алексей Новосибирск 11:17:41 03-17-2017
Отзыв.

Услугами доставки рыбы и икры на дом пользуюсь не первый год. Хочу отметить работу менеджера. Внимательный, заказ привозит вовремя. Рыба всегда свежая, очень вкусная. Ее оценили и мои тюменские друзья. Спасибо большое.

Рейтинг:

Надежда Красноярск 16:10:31 03-03-2017
Магазин на пр. Мира

На днях покупали икру и криветки в Вашем магазине на Мира, из всех магазинов, он нам нравится больше всего. Остались очень довольны. Было много вопросов, но Екатерина (приветливо и вежливо) все рассказала и объяснила, дала попробовать разные виды икры. Несмотря на новогодий ажиотаж уделила должное внимание. Все купленное оказалось еще и безумно вкусным!!!

Рейтинг:

Елена Красноярск 18:07:39 12-26-2016
КРЕВЕТКИ

Постоянно покупал тигровые креветки, очень вкусные. Вчера 10.12.2016 в магазине на Краснодарской мне продали креветки залитые водой, что даже продавец не могла их отделить друг от друга. Сказала все по ГОСТу, но если бы я их раньше не покупал, то может и поверил, а так очень жаль что гонитесь за прибылью, при этом теряете покупателей.

 

Здравствуйте!  Всё просто, креветки подтаяли с них стекла защитная глазурь они слиплисьв комок, была такая проблема с холодильником - решили! Вам просто нужно было их вернуть!

Рейтинг:

Евгений Красноярск 05:35:22 12-11-2016
Качество товара

27 ноября 2016 на Телевизорной 1 купил 0,5 кг икры и фаланги краба. Заплатил 3418, 3 р картой. Икра очень высокого качества. Но по крабу возникли вопросы. Он был сильно заморожен и в упаковке было много льда. Я взвесил этот замороженный кусок. Когда он растаял то я снова взвесил. И выяснил что воды было как минимум. 26,34%. То есть я купил почти сто граммов воды по цене краба. Цену краба и икры я не помню. Следую щий раз покупая краба я буду тщательно выбирать товар без льда. Но вам предлагаю вернуть мне денежки за воду и я не буду делать антирекламу вашей фирме. Если вы боретесь за качество, то вы и должны это делать.

Здравствуйте! неоднакратно описывали ситуацию с морепродуктами и "водой" -по технологии это защитная глазурь, которая обязана быть по ГОСТ на морепродуктах иначе они просто не сохранятся и заветрятся,в случае с мясом краба-это его сок, он сварен и заморожен в солёно-морской воде, если не будет этого сока краб будет сухой и невкусный! Защитная глазурь  не входит в стоимость продукта(изначально цена сформирована с этим учётом)  Цена на морепродукты без защитной глазури на порядок ВЫШЕ ,а срок хранения на много ниже!

Рейтинг:

Александр Николаевич. Красноярск 12:10:51 11-29-2016

Всем привет! Отзыв у меня неоднозначный. С одной стороны - это сеть хороших магазинов с довольно редким ассортиментом для нашего города. Обслуживание тоже заслуживает похвалы. Но, продукты не всегда бывают качественными и соответствуют тому, что на них написано. При мер: брал в ТРЦ "Самолёт" разные продукты и икру морских ежей в том числе. Всё было нормально, только банка именно этой икры оказалась протухшей. В другой раз закупался в магазине в центре на банке со стерлядью написано слабосолёная, по факту без пива её есть было невозможно, очень пересолёная. Такие нестыковки портят общее впечатление, к сожалению!

Рейтинг:

Дмитрий Красноярск 08:57:10 10-29-2016
Приобщение к спорту

Хочу Вам сказать большое спасибо, благодаря Вам я впервые за 20 лет села на велосипед, когда приобрела карточку со скидкой на прокат велосипедов. Все лето, каждый выходной ездила на о. Татышев кататься. Если бы не Вы вряд ли даже и подумала об этом. А продукция у Вас вся очень вкусная, я даже в качестве подарков покупала.

Рейтинг:

Елена Красноярск 08:55:06 10-28-2016
Благодарю за ответ

Я признательна, что вы откликнулись на отзыв по рулетику. Я рулетик оставила в лесу на природе. К вам не повезли, потому что времени совершенно не было кататься с одного конца города в другой, да и отдых омрачать не хотелось (в сб 28 мая погода чудесная была :)). Жаль,что я не сфотала, тоже мне уроком будет. Я замечу, что консистенция у него была не такая, как на рисунке, т.е. неоднородная, не плотная, он весь развалился на кусочки при резке - эдакое месево получилось. Ещё такое маленькое пожелание - было бы здорово, если бы описывали рецептуру приготовления (например, гребешков, крабов и т.п.) и указывали сроки хранения с момента приготовления. Также я не заметила сроков хранения на "Чавычу малосолочку" с момента вскрытия.

Рейтинг:

Юлия Красноярск 07:39:17 06-03-2016
Рулет из оленины

Доброго дня, 27 мая приобрела у вас кучу вкусняшек - чавыча, кета морская - "зачет", очень вкусные, мясо краба экстра - так себе, видимо после свежеприготовл енного краба не воспринимается . А вот рулет из оленины пришлось после приготовления выбросить- кислый запах не вызвал ни у кого аппетита. Колбаса Походная тоже свою стоимость не оправдала, жирная слишком, на мой взгляд. Также вопрос, почему в чеке не пробивается вес и стоимость приобретенных весовых товаров? При желании, чек могу показать.

Ответ: Спасибо за отзыв, рады, что являетесь нашим клиентом! Что касается "краба экстара" - в качестве его уверены на 100% и оцениваем на 5 +, все же понимают, что мы не живём на берегу Охотского моря! Попробовать свежеприготовленного Камчатского краба не представляется возможным в нашем регионе, да и это совсем другое блюдо!

Касаемо рулета из Оленины- тут не совсем понятно, если он был испорчен, почему Вы его не принесли, ведь мы не можем  выяснить причину, устранить недочёты пологаясь только на слова, всем и всегда говорим: "приносите обязательно если что то не понравилось,тогда мы сможем сделать так, что бы это не повторилось"! С рулетом первая претензия за 1.5 года, поэтому важно понять.... А может это был рулет с брусникой, что изначально предпологает кислинку и спецефический вкус?! Кому то он не нравится, а кто то выбирает именно его!

Колбаса не оправдала надежды- сугубо личные критерии оценки, попробуйте менее жирную, диетическую из оленины.

По поводу чека- проверяем, исправимся! 

Нам очень важно каждое мнение, спасибо что поправляете и направляете Нас, хотелось бы для более чёткого и оперативного исправления, видеть продукт к которому претензия!

Рейтинг:

Юлия Красноярск 09:10:14 05-30-2016
Креветки

Вчера приобрели большие креветки Ботан, и немного разочаровались . Как пожелание, хочется чтобы они продавались не вареные или прям совсем чуть чуть. Вчерашние были слишком переваренные и мясо от этого резиновое, а еще ведь хочется самому их обжарить с чесночком) Еще брали молодых осьминогов, очень понравилось.

Рейтинг:

Дарья Красноярск 05:48:29 05-25-2016

Здравствуйте! У нас бар на Дальнем Востоке в городе Советская Гавань, сотрудничаем с Эко Таймыр . Мы очень довольны продукцией , качеством и вкусом! На рынке общепита много лет но с таким высшим качеством мяса столкнулись впервые! Очень довольны мы и наши посетители! Спасибо Вам !

Рейтинг:

07:03:27 05-22-2016
Икра

Покупал в вашем магазине икру КЕТЫ, наверное лучшая из т.ч. есть на "рынке" в Красноярске, но может можно также предлагать икру без добавления масла. Как пожелание, в Советсвкое время баночки с икрой маркировали специальным образом: - тип икры (например Кетовая) - дата выработки - номер рыбака - тип посола, 0, 1, 2.......... (на данный пункт обращаю внимание) Х отелось бы, чтобы и у Вас количество соли в икре было более разнообразным и регламентирова нным. Это просто пожелание! В целом все хорошо! Спасибо!

Рейтинг:

Феликс! Красноярск 11:02:01 03-15-2016
Оленина

Тут вас все хвалят . Я не буду. Купил в вашем магазине мясо оленины . Магазин на ул. Горького . Хотели сделать шашлык .Итог мясо стреляных животных т.к на лицо сгустки крови. Вместо мякоти жилы. Производитель И.П Резябкин. Народ такое мясо употреблять в пищу опасно. Дальше продаете икру хариуса , где вы ее берете? Хариус не промысловая рыба. У вас поставщики браконьеры? Тоже самое с осетром.Очень веселый магазинчик.

 

ответ: Здравствуйте! Что касается шашлыка из оленины и мяса стреляных животных... Это само собой разумеющееся, Вы ели самую настоящую Дичь (в этом то весь и кайф), а не выращенное под лампочкой животное, в совхозе "Ленинский", которое убивается электрическим током и испытыввает страх. Это стихия, природа,  животное против охотника!!!  А то что такое мясо есть опасно, Вы очень сильно заблуждаетесь!!! Всё мясо так же проходит вет. осведедетельствование и все соответствующие инстанции. В этом можно было убедиться перед покупкой попросив документы на дичь в любом из наших магазинов! Вместо мякоти жилы? Опять же - это дичь, в любом мясе попадаются жилы, это не элитное мясо (мраморное), а обычная шея! этот шашлык пользуется популярностью и очень хорошо продается , не кто про жилы не говорил. Если вам попалось придите обменяем! Что бы  совсем не жевать, то у нас есть Люля-кебаб из оленины и различные колбаски для жарки! 

Что касается остального, так же на всё имеются документы, включая осетрину, поэтому прежде чем написать отзыв с претензиями, Вам следовало бы для начала разобраться в своих вопросах о происхождении той или иной продукции! А то получается купили то, не знаю чего!

Икра хариуса продается на любом рынке!!!

Рейтинг:

Андрей Красноярск 16:55:38 02-21-2016

Очень нравится ваша продукция, не планируете открытие магазина в районе Предмостной площади?

 

Здравствуйте! планируем в следующем году.

Рейтинг:

Татьяна 06:27:50 12-25-2015
Спасибо от души за икорку)

Ваша икра самая лучшая !!!Так желаем вам держать ваш уровень в Новом Году и не портитесь!!!Ус пехов вам!!!Ваши покупатели.

Спасибо большое! Будем стараться и дальше, с Наступающим Новым Годом !!!

Рейтинг:

Анна и Евгений Красноярск 08:12:13 12-22-2015
Благодарность

Вы молодцы. Более свежей и вкусной рыбы не ела. И в России можно сделать все на высшем уровне, если очень захотеть. Вы работаете на удовольствие и благо людей. Спасибо вам. На вас можно равняться . С наступающим вас Новым Годом! Желаю вам процветания, благополучия и пусть на вашем рабочем пути будет как можно меньше бюрократов и завистников !

 

Спасибо Вам ! Очень приятно! С наступающим Новым Годом )

Рейтинг:

Наталья Железногорск 06:55:15 12-17-2015
Отличный магазин, превосходная продукция

Отличная икра, свежак, вкусная, малосоленая. Превосходная рыбка. Обычно берём форель и стерлядку. Умницы девушки-консул ьтанты, все расскажут, покажут. Молодцы руководители - в магазинах порядок и уют. Приятно заходить, покупать и кушать)

Рейтинг:

Елена, диск карта 0852 Красноярск 04:32:21 12-12-2015
Отзыв

Случайно стала Вашим клиентом. Купила икру и кету слабосоленую. Очень вкусно! Все свежее! Давно не ела настоящую икру. Внимательные сотрудники. Спасибо.

Рейтинг:

Надежда Красноярск 18:54:02 12-07-2015
выставка мвдц

купили на выставке мвдц сибирь креветки, не пожалели, это самые вкусные креветки, которые мы употребляли, продавец не обманула, теперь мы постоянные клиенты данных креветок

Рейтинг:

Евгений Красноярск 15:40:12 11-27-2015