Отзывы покупателей

Икра чавычи

Добрый день! Заказывали с доставкой на дом 500 гр икры чавычи. Очень понравилось, что вовремя привезли. Икра оказалась очень вкусная. Спасибо большое рекомендуем Хозяина Камчатки друзьям.

Рейтинг:

Елена Красноярск 05:17:56 06-24-2018
Хороший магазин

Вчера покупал икру нерки этого года. Вкуснее икры не пробовал, хороший посол. Рекомендую.

Рейтинг:

Владимир Красноярск 13:05:10 06-23-2018
Отличный магазин!

Недавно переехали в Красноярск из северного города Игарка, и конечно же быстро заскучали по любимым блюдам из рыбки. Как было приятно познакомиться с вашим магазином! Такой ассортимент и цены приятные, а про вкус вообще молчу)))) Теперь с ностальгией только к вам. Отдельное спасибо девушке-консул ьтанту, все подробно рассказала, показала, даже предложила икру продегустирова ть(хоть мы не за ней шли). В общем - пять баллов! «Хозяин Камчатки» жди нас еще в гости)))

Рейтинг:

Анастасия Красноярск 13:54:52 05-22-2018
Вкусно очень-очень!

20 мая я купила Сугудай из муксуна в вашем магазине, продавец рассказала, что это собственное производство. ВЫ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЕ! Рыбка нежная - филе, костей мало, слабосоленая, очень вкусная. Лучок добавил пикантности и лишь дополнил вкус. А с круглой картошечкой вообще прелесть!

Рейтинг:

Алина Красноярск 09:31:22 05-22-2018
Сугудай из муксуна

Неоднократно покупали в магазине на Капитанской сугудай из муксуна, все было на высшем уровне. Но последний раз сугудай нас разочаровал - в упаковке практически половину объема занимали мелкие обрезки рыбы, хотя раньше в сугудае всегда были только достаточно крупные куски. На праздничный стол такую закуску точно не поставишь...

Рейтинг:

Лукьяненко Максим Красноярск 15:00:13 02-27-2018
Хорошие магазины, отличное качество!

Добрый день! Много чего покупали в магазине "Хозяин Камчатки". Качество всегда было отличное. Упаковка стала более практичной - появились очень маленькие баночки с икрой (130 гр.) и тугунком (500 гр.). Для нас это очень удобно - купил несколько "малюток" и угостил всех близких (родители, дети). А для многих купить большую банку икры - это очень дорого, а маленькая упаковка в самый раз. Вы - молодцы! У Вас красивые магазины, приятные продавцы, хороший ассортимент! С уважением, Светлана.

Рейтинг:

Светлана 13:30:47 02-27-2018
Акция

Здравствуйте, 14.11.2017, покупал икру на ул. Краснодарской (ТРК "Samolёт), 0,5 кг икры кеты и 0,5 икры чавычи. Икра очень вкусная. Сумма со скидкой составила 5025 (предъявил карту). Продавец не предложила заполнить купон, хотя я спрашивал про акции. Вот так. Чек к сожалению не сохранился, есть смс о платеже. Подскажите как быть

Рейтинг:

Андрей Железногорск 14:57:42 11-16-2017
Отзыв

Был в магазине 11 ноября (магазин пр. Мира, 118). Очень хороший продавец Катя.Рассказал а мне про всю продукцию (икру,гребешки .креветки) и про рецепты (как готовить). Вз ял красную икру и креветки аргентинские. Все качественно и вкусно.Спасибо магазину.

Рейтинг:

Олег Красноярск 13:32:27 11-12-2017
Спасибо за вкусную рыбку!!!

Добрый день! попробовали вашу рыбку холодного копчения, омуль, очень понравилась, вкусно.!!!! Сотрудница привезла из командировки. Открывайте у нас торговую точку!!! Хотим такую рыбку кушать почаще!!!

Рейтинг:

Антонина Санкт-Петербург 17:59:01 10-23-2017
покупка икры чавычи

Являюсь клиентам вашей сети с момента открытия первого магазина. Продукция всегда устраивала. 25.09.2017 в магазине на Парижской коммуне покупала икру чавычи речной, морской и кеты в объеме по 0,5 кг. Какое было разочарование, когда открыли банку икры чавычи морской, ее невозможно было употреблять, т.к. оказалась испорченной и воняла. Когда сообщила об этом в магазине продавец даже никак не отреагировала, а находящийся там представитель сообщил что вернуть деньги не имеется возможности. Цены в ваших магазинах не малые, а выходит и за качество вы тоже не несете ответственност и. Вот такая банальная и печальная получилась ситуация на русский манер.

Рейтинг:

Светлана Красноярск 11:36:16 10-23-2017

Купили котлеты из щуки,понравили сь,только можно меньше соли!

Рейтинг:

Марина КРАСНОЯРСК 13:16:45 08-22-2017
По икре красной

Добрый день! Брали икру у Вас на Телевизорной просто ужасная, голимая соль (((( и отношение продавцов отвратительное !!!!!

Рейтинг:

Максим Красноярск 12:19:07 08-21-2017
Икра

Вчера, 15.06.2017 на Капитанской купила икру нерки улов 2017 года (пятиминутка), очень вкусно! Всем рекомендую!!!

Рейтинг:

Наталья Красноярск 04:31:26 06-16-2017
Тогунок

Здравствуйте, 16.03.2017 купил банку тогунка весом 1кг, на банке дата изготовления 05.03.17 , сверху рыбешка действительно свежая , а снизу несколько штук прогорклых , раньше таких нареканий у меня не было. Всегда покупал на Мира 118 и всегда все было надлежащего качества. Я бы конечно принес данную банку, но сам с другого города.

 

Здравстуйте! да, Вы правы тугунок под конец сезона стал попадаться такой, как только получили обратную связь от покупателей сразу всю рыбу утилизировалли! Всегда в таких случаях оперативно сообщайте и приносите товар,всегда вернем деньги!

Рейтинг:

Алексей Новосибирск 11:17:41 03-17-2017
Отзыв.

Услугами доставки рыбы и икры на дом пользуюсь не первый год. Хочу отметить работу менеджера. Внимательный, заказ привозит вовремя. Рыба всегда свежая, очень вкусная. Ее оценили и мои тюменские друзья. Спасибо большое.

Рейтинг:

Надежда Красноярск 16:10:31 03-03-2017
Магазин на пр. Мира

На днях покупали икру и криветки в Вашем магазине на Мира, из всех магазинов, он нам нравится больше всего. Остались очень довольны. Было много вопросов, но Екатерина (приветливо и вежливо) все рассказала и объяснила, дала попробовать разные виды икры. Несмотря на новогодий ажиотаж уделила должное внимание. Все купленное оказалось еще и безумно вкусным!!!

Рейтинг:

Елена Красноярск 18:07:39 12-26-2016
КРЕВЕТКИ

Постоянно покупал тигровые креветки, очень вкусные. Вчера 10.12.2016 в магазине на Краснодарской мне продали креветки залитые водой, что даже продавец не могла их отделить друг от друга. Сказала все по ГОСТу, но если бы я их раньше не покупал, то может и поверил, а так очень жаль что гонитесь за прибылью, при этом теряете покупателей.

 

Здравствуйте!  Всё просто, креветки подтаяли с них стекла защитная глазурь они слиплисьв комок, была такая проблема с холодильником - решили! Вам просто нужно было их вернуть!

Рейтинг:

Евгений Красноярск 05:35:22 12-11-2016
Качество товара

27 ноября 2016 на Телевизорной 1 купил 0,5 кг икры и фаланги краба. Заплатил 3418, 3 р картой. Икра очень высокого качества. Но по крабу возникли вопросы. Он был сильно заморожен и в упаковке было много льда. Я взвесил этот замороженный кусок. Когда он растаял то я снова взвесил. И выяснил что воды было как минимум. 26,34%. То есть я купил почти сто граммов воды по цене краба. Цену краба и икры я не помню. Следую щий раз покупая краба я буду тщательно выбирать товар без льда. Но вам предлагаю вернуть мне денежки за воду и я не буду делать антирекламу вашей фирме. Если вы боретесь за качество, то вы и должны это делать.

Здравствуйте! неоднакратно описывали ситуацию с морепродуктами и "водой" -по технологии это защитная глазурь, которая обязана быть по ГОСТ на морепродуктах иначе они просто не сохранятся и заветрятся,в случае с мясом краба-это его сок, он сварен и заморожен в солёно-морской воде, если не будет этого сока краб будет сухой и невкусный! Защитная глазурь  не входит в стоимость продукта(изначально цена сформирована с этим учётом)  Цена на морепродукты без защитной глазури на порядок ВЫШЕ ,а срок хранения на много ниже!

Рейтинг:

Александр Николаевич. Красноярск 12:10:51 11-29-2016

Всем привет! Отзыв у меня неоднозначный. С одной стороны - это сеть хороших магазинов с довольно редким ассортиментом для нашего города. Обслуживание тоже заслуживает похвалы. Но, продукты не всегда бывают качественными и соответствуют тому, что на них написано. При мер: брал в ТРЦ "Самолёт" разные продукты и икру морских ежей в том числе. Всё было нормально, только банка именно этой икры оказалась протухшей. В другой раз закупался в магазине в центре на банке со стерлядью написано слабосолёная, по факту без пива её есть было невозможно, очень пересолёная. Такие нестыковки портят общее впечатление, к сожалению!

Рейтинг:

Дмитрий Красноярск 08:57:10 10-29-2016
Приобщение к спорту

Хочу Вам сказать большое спасибо, благодаря Вам я впервые за 20 лет села на велосипед, когда приобрела карточку со скидкой на прокат велосипедов. Все лето, каждый выходной ездила на о. Татышев кататься. Если бы не Вы вряд ли даже и подумала об этом. А продукция у Вас вся очень вкусная, я даже в качестве подарков покупала.

Рейтинг:

Елена Красноярск 08:55:06 10-28-2016