Адреса магазинов + кнопка задать вопрос

Адреса магазинов:

1) ул. 9 мая, 12

2) Парижской Коммуны, 9

3) Проспект Мира, 118

4) Телевизорная, 1, стр.5 (с правого торца ТК "Петров. пассаж")

5) Капитанская, 10 (Южный берег)

6) ул. Молокова, 17

7) Мира, 98

8) 78 Добровольческой бригады, 12 (гипермаркет Командор)

Режим работы:

c 10:00 до 21:00
Без обеда и выходных



 

Отзывы клиентов

Павел 03.11.2020
Качество и сервис...
« Являюсь постоянным покупателем сети "Хозяин Камчатки". При этом и на Дальнем Востоке, и непос ...»


Елена 07.10.2020
« Хочу поблагодарить Ваш магазин и отметить продавца на 9 мая (к сожалению Имя на бэджике не по ...»


Людмила 26.03.2019
« Доброго времени суток! ЛЮБИМЫ Й МАГАЗИН - Вы ВОЛШЕБНИКИ! И не только потому , что у Вас можно ...»


Лилия 05.11.2018
Спасибо
« Здравствуйте. Заказали икру и пельмени. Все великолепного качества. Спасибо.»

Как приготовить шашлык из оленины?

Шашлык из оленины на природе.... Это очень вкусно, полезно и очень интересно. Мы постарались сэкономить ваше время. Приготовили шашлык своими руками из лучшего доступного мяса - шейки оленя, а также трав, свежих овощей, ягод и выверенных маринадов. Приготовьте параллельно двумя способами в фольге и на шампурах.  Взяли маринад "Розовые облака заполярья", в нем сибирские ягоды дают дичи тонкую кислинку, и маринад "Фитнес заполярья" на айране, очень нежный и практически без приправ. В каталоге товаров найдется маринад для каждого гурмана! Если вы хотите шашлык из другого мяса (вырезки), пишите нам, специально для вас мы готовы сделать шашлык.  Мы рекомендуем наш фирменный шашлык в фольге на углях с овощами (помидоры, кабачки, баклажаны). 

Фольгу сложить в 2 слоя. Выложить мясо. Сверху кладем очищенные и порезанные овощи, можно добавить свежей зелени. Свернуть вареником фольгу. Можно сделать конвертики с шашлыком гораздо меньше, порционно для каждого. Положить на горячие угли в мангал и засыпать углями сверху. Запекать 40 -50 минут. Пока шашлык на углях запекается, нанизываем мясо на шампура, чередуем с овощами (можно чередовать с кусочками сала). Это делается для того, чтобы кусочки оленинки оставались максимально сочными. Когда оленина в фольге запеклась, вытаскиваем ее. В закрытом конверте она может полежать 15 минут, оставаясь при этом горячей. Жарим мясо на шампурах 12-15 минут. Наслаждайтесь здоровой и полезной едой. Дичь, запеченная таким образом, оставляет все свои питательные свойства, хорошо усваивается. У вас никогда не будет чувства тяжести после такого пикника на природе. Приятного аппетита!