Адреса магазинов + кнопка задать вопрос

Адреса магазинов:

1) Краснодарская, 40А, стр.1 (ТРК "Samolёт)

2) Парижской Коммуны, 9

3) Проспект Мира, 118

4) Телевизорная, 1, стр.5 (с правого торца ТК "Петров. пассаж")

5) Капитанская, 10 (Южный берег)

6) ул. Молокова, 17

Режим работы:

c 10:00 до 21:00
Без обеда и выходных



 

Отзывы клиентов

Лакиенк... 01.03.2018
О качестве продуктов
« Пользовалась услугами и доставки и покупала в магазине на Краснодарской, 40"а". Приобретала р ...»


Лукьяне... 27.02.2018
Сугудай из муксуна
« Неоднократно покупали в магазине на Капитанской сугудай из муксуна, все было на высшем уровне ...»


Светлана 27.02.2018
Хорошие магазины,...
« Добрый день! Много чего покупали в магазине "Хозяин Камчатки". Качество всегда было отличное. ...»


Андрей 16.11.2017
Акция
« Здравствуйте, 14.11.2017, покупал икру на ул. Краснодарской (ТРК "Samolёт), 0,5 кг икры кеты ...»

Как приготовить шашлык из оленины?

Шашлык из оленины на природе.... Это очень вкусно, полезно и очень интересно. Мы постарались сэкономить ваше время. Приготовили шашлык своими руками из лучшего доступного мяса - шейки оленя, а также трав, свежих овощей, ягод и выверенных маринадов. Приготовьте параллельно двумя способами в фольге и на шампурах.  Взяли маринад "Розовые облака заполярья", в нем сибирские ягоды дают дичи тонкую кислинку, и маринад "Фитнес заполярья" на айране, очень нежный и практически без приправ. В каталоге товаров найдется маринад для каждого гурмана! Если вы хотите шашлык из другого мяса (вырезки), пишите нам, специально для вас мы готовы сделать шашлык.  Мы рекомендуем наш фирменный шашлык в фольге на углях с овощами (помидоры, кабачки, баклажаны). 

Фольгу сложить в 2 слоя. Выложить мясо. Сверху кладем очищенные и порезанные овощи, можно добавить свежей зелени. Свернуть вареником фольгу. Можно сделать конвертики с шашлыком гораздо меньше, порционно для каждого. Положить на горячие угли в мангал и засыпать углями сверху. Запекать 40 -50 минут. Пока шашлык на углях запекается, нанизываем мясо на шампура, чередуем с овощами (можно чередовать с кусочками сала). Это делается для того, чтобы кусочки оленинки оставались максимально сочными. Когда оленина в фольге запеклась, вытаскиваем ее. В закрытом конверте она может полежать 15 минут, оставаясь при этом горячей. Жарим мясо на шампурах 12-15 минут. Наслаждайтесь здоровой и полезной едой. Дичь, запеченная таким образом, оставляет все свои питательные свойства, хорошо усваивается. У вас никогда не будет чувства тяжести после такого пикника на природе. Приятного аппетита!