Адреса магазинов + кнопка задать вопрос

Адреса магазинов:

1) ул. 9 мая, 12

2) Парижской Коммуны, 9

3) Проспект Мира, 118

4) Телевизорная, 1, стр.5 (с правого торца ТК "Петров. пассаж")

(временно закрыт на ремонт)

Примерная дата открытия - 1 июня

5) Капитанская, 10 (Южный берег)

6) ул. Молокова, 17

7) Мира, 98

8) 78 Добровольческой бригады, 12 (гипермаркет Командор)

Режим работы:

c 10:00 до 21:00
Без обеда и выходных



 

Отзывы клиентов

Павел 03.11.2020
Качество и сервис...
« Являюсь постоянным покупателем сети "Хозяин Камчатки". При этом и на Дальнем Востоке, и непос ...»


Елена 07.10.2020
« Хочу поблагодарить Ваш магазин и отметить продавца на 9 мая (к сожалению Имя на бэджике не по ...»


Людмила 26.03.2019
« Доброго времени суток! ЛЮБИМЫ Й МАГАЗИН - Вы ВОЛШЕБНИКИ! И не только потому , что у Вас можно ...»


Лилия 05.11.2018
Спасибо
« Здравствуйте. Заказали икру и пельмени. Все великолепного качества. Спасибо.»

Как приготовить шашлык из оленины?

Шашлык из оленины на природе.... Это очень вкусно, полезно и очень интересно. Мы постарались сэкономить ваше время. Приготовили шашлык своими руками из лучшего доступного мяса - шейки оленя, а также трав, свежих овощей, ягод и выверенных маринадов. Приготовьте параллельно двумя способами в фольге и на шампурах.  Взяли маринад "Розовые облака заполярья", в нем сибирские ягоды дают дичи тонкую кислинку, и маринад "Фитнес заполярья" на айране, очень нежный и практически без приправ. В каталоге товаров найдется маринад для каждого гурмана! Если вы хотите шашлык из другого мяса (вырезки), пишите нам, специально для вас мы готовы сделать шашлык.  Мы рекомендуем наш фирменный шашлык в фольге на углях с овощами (помидоры, кабачки, баклажаны). 

Фольгу сложить в 2 слоя. Выложить мясо. Сверху кладем очищенные и порезанные овощи, можно добавить свежей зелени. Свернуть вареником фольгу. Можно сделать конвертики с шашлыком гораздо меньше, порционно для каждого. Положить на горячие угли в мангал и засыпать углями сверху. Запекать 40 -50 минут. Пока шашлык на углях запекается, нанизываем мясо на шампура, чередуем с овощами (можно чередовать с кусочками сала). Это делается для того, чтобы кусочки оленинки оставались максимально сочными. Когда оленина в фольге запеклась, вытаскиваем ее. В закрытом конверте она может полежать 15 минут, оставаясь при этом горячей. Жарим мясо на шампурах 12-15 минут. Наслаждайтесь здоровой и полезной едой. Дичь, запеченная таким образом, оставляет все свои питательные свойства, хорошо усваивается. У вас никогда не будет чувства тяжести после такого пикника на природе. Приятного аппетита!