Адреса магазинов + кнопка задать вопрос

Адреса магазинов:

1) Краснодарская, 40А, стр.1 (ТРК "Samolёт)

2) Парижской Коммуны, 9

3) Проспект Мира, 118

4) Телевизорная, 1, стр.5 (с правого торца ТК "Петров. пассаж")

5) Капитанская, 10 (Южный берег)

6) ул. Молокова, 17

Режим работы:

c 10:00 до 21:00
Без обеда и выходных



 

Отзывы клиентов

Лакиенк... 01.03.2018
О качестве продуктов
« Пользовалась услугами и доставки и покупала в магазине на Краснодарской, 40"а". Приобретала р ...»


Лукьяне... 27.02.2018
Сугудай из муксуна
« Неоднократно покупали в магазине на Капитанской сугудай из муксуна, все было на высшем уровне ...»


Светлана 27.02.2018
Хорошие магазины,...
« Добрый день! Много чего покупали в магазине "Хозяин Камчатки". Качество всегда было отличное. ...»


Андрей 16.11.2017
Акция
« Здравствуйте, 14.11.2017, покупал икру на ул. Краснодарской (ТРК "Samolёт), 0,5 кг икры кеты ...»

КОТЛЕТЫ ЛОСОСЕВЫЕ из Камчатской ЧАВЫЧИ, 0.5 кг
КОТЛЕТЫ ЛОСОСЕВЫЕ из Камчатской ЧАВЫЧИ, 0.5 кг
КОТЛЕТЫ ЛОСОСЕВЫЕ из Камчатской ЧАВЫЧИ, 0.5 кг
Отзывов: 0
Товар в наличии



Котлеты из чавычи
Упругие, сочные и совсем не жирные котлеты из филе чавычи. По вкусу близки к тем самым
домашним котлеткам из детства, которые мама всегда готовила на ужин. Нежный, едва уловимый
запах свежепойманного лосося и невероятный вкус. Понравятся и взрослым, и детям!
Мясо чавычи красного цвета, это рыба семейства лососевых. Человеческий организм очень
хорошо и быстро усваивает рыбный белок, при этом период его усваивания составляет примерно
три часа. Котлетки содержат в значительном количестве витамин Д, В6 и В12, а также
минеральные соединения, в том числе и фосфор. Помимо этого есть в котлетах и некоторые
важные аминокислоты, участвующие в метаболических процессах.
Способы приготовления от шеф-повара:
1
Самый быстрый. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты
по 3 минуты с каждой стороны.
2
Самый простой. Выкладываем котлеты в мультиварку на режим «выпечка» или «тушение»
на 20 минут или обжариваем с двух сторон на режиме «жарка» по 3 минуты.
3
Самый удобный. Разогреваем духовку до 190С. Котлетки выкладываем на фольгу или
форму и ставим в духовку на 8-10 минут.
4
Для самых маленьких. Ставим котлеты в пароварку на 25 минут или в мультиварку на
режим «варка на пару».
Готовые рыбные котлеты не должны быть пережарены. На разрезе они получаются светло-
розового окраса. Кроме того, при надавливании на фарш будет выделяться аппетитный и
ароматный сок.
Рекомендуется их подавать с гарниром, это может быть обычное картофельное пюре, либо просто
отварной картофель, хорошо сделать к ним соус (сметана+майонез+кетчуп+чуть чеснока). Кроме
того, можно подавать свежую зелень и зеленый лук.
Вес одной упаковки около 500 г.
Продукт замороженный. Весовой.
Состав: Филе Чавычи, сало, лук белый репчатый, перец чёрный молотый, соль.
Срок годности: 4 месяца при t -18С.
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки – 12, жиры – 7, углеводы – 9.9. Калорийность – 111
кКал.
ТУ 9266-046-46973989-2012
Производитель: ООО «ЭкоФиш», Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,
зд.2, стр.68.
 

 

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код: