Адреса магазинов + кнопка задать вопрос

Адреса магазинов:

1) Краснодарская, 40А, стр.1 (ТРК "Samolёт)

2) Парижской Коммуны, 9

3) Проспект Мира, 118

4) Телевизорная, 1, стр.5 (с правого торца ТК "Петров. пассаж")

5) Капитанская, 10 (Южный берег)

6) ул. Молокова, 17

Режим работы:

c 10:00 до 21:00
Без обеда и выходных



 

Отзывы клиентов

Лакиенк... 01.03.2018
О качестве продуктов
« Пользовалась услугами и доставки и покупала в магазине на Краснодарской, 40"а". Приобретала р ...»


Лукьяне... 27.02.2018
Сугудай из муксуна
« Неоднократно покупали в магазине на Капитанской сугудай из муксуна, все было на высшем уровне ...»


Светлана 27.02.2018
Хорошие магазины,...
« Добрый день! Много чего покупали в магазине "Хозяин Камчатки". Качество всегда было отличное. ...»


Андрей 16.11.2017
Акция
« Здравствуйте, 14.11.2017, покупал икру на ул. Краснодарской (ТРК "Samolёт), 0,5 кг икры кеты ...»

Котлеты из Нельмы и Муксуна, 0.5 кг.
Котлеты из Нельмы и Муксуна, 0.5 кг.
Котлеты из Нельмы и Муксуна, 0.5 кг.
Отзывов: 0
Товар в наличии



Котлеты из нельмы и муксуна
 
Нельму в Сибири считают царицей северных рыб и поэтому наши технологи
относятся к ее приготовлению очень бережно. Котлеты готовятся с малым
количеством специй для сохранения ее оригинального вкуса, а филе муксуна
дополняет вкус, делая котлеты нежными и сочными. Не отказывайте себе в
удовольствии!
Человеческий организм очень хорошо и быстро усваивает рыбный белок, при
этом период его усваивания составляет примерно три часа. Котлетки
содержат в значительном количестве витамин Д, В6 и В12, а также
минеральные соединения, в том числе и фосфор. Помимо этого есть в
котлетах и некоторые важные аминокислоты, участвующие в
метаболических процессах.
Способы приготовления от шеф-повара:
1
Самый быстрый. Разогреваем сковороду с растительным маслом и
обжариваем котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
2
Самый простой. Выкладываем котлеты в мультиварку на режим «выпечка»
или «тушение»
на 20 минут или обжариваем с двух сторон на режиме «жарка» по 3 минуты.
3
Самый удобный. Разогреваем духовку до 190С. Котлетки выкладываем на
фольгу или
форму и ставим в духовку на 8-10 минут.
4
Для самых маленьких. Ставим котлеты в пароварку на 25 минут или в
мультиварку на
режим «варка на пару».
Готовые рыбные котлеты не должны быть пережарены. При надавливании на
фарш должен выделяться аппетитный и ароматный сок.
Рекомендуется их подавать с гарниром, это может быть обычное
картофельное пюре, либо просто отварной картофель, хорошо сделать к ним
соус (сметана+майонез+кетчуп+чуть чеснока). Кроме того, можно подавать
свежую зелень и зеленый лук.
Вес одной упаковки около 500 г.
Продукт замороженный в в/у. Весовой.
Состав: фарш нельмы, фарш муксуна, сало, лук белый репчатый, перец
черный молотый, соль.
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки – 21,0 г, жиры – 19,2 г,
углеводы – 2,0 г. Калорийность – 221 ккал.
кКал.
ТУ 9266-046-46973989-2012
Произведено: Россия, Красноярский край, г. Красноярск ул. 60 лет Октября,
зд. 2, стр.68 ООО «ЭкоФиш» по заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». И.П.
Неумержицкая Е.А.
Срок годности при – 18С. – 4 месяцев. Дата изготовления указана на
упаковке.

 

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код: