Адреса магазинов + кнопка задать вопрос

Адреса магазинов:

1) Краснодарская, 40А, стр.1 (ТРК "Samolёт)

2) Парижской Коммуны, 9

3) Проспект Мира, 118

4) Телевизорная, 1, стр.5 (с правого торца ТК "Петров. пассаж")

5) Капитанская, 10 (Южный берег)

6) ул. Молокова, 17

Режим работы:

c 10:00 до 21:00
Без обеда и выходных



 

Отзывы клиентов

Елена 24.06.2018
Икра чавычи
« Добрый день! Заказывали с доставкой на дом 500 гр икры чавычи. Очень понравилось, что вовремя ...»


Владимир 23.06.2018
Хороший магазин
« Вчера покупал икру нерки этого года. Вкуснее икры не пробовал, хороший посол. Рекомендую.»


Анастасия 22.05.2018
Отличный магазин!
« Недавно переехали в Красноярск из северного города Игарка, и конечно же быстро заскучали по л ...»


Алина 22.05.2018
Вкусно очень-очень!
« 20 мая я купила Сугудай из муксуна в вашем магазине, продавец рассказала, что это собственное ...»

КОТЛЕТЫ из Ангарской ЩУКИ (классические), 0.5 кг.
КОТЛЕТЫ из Ангарской ЩУКИ (классические), 0.5 кг. КОТЛЕТЫ из Ангарской ЩУКИ (классические), 0.5 кг.
КОТЛЕТЫ из Ангарской ЩУКИ (классические), 0.5 кг.
Отзывов: 0
Товар в наличии



Котлеты из щуки классические.
Вкусные, сочные и совсем не жирные котлеты из филе щуки. Классический рецепт приготовления,
немного лучка и шпика (не более 5%) для сочности. Совсем не пахнут рыбой, близки по вкусу к
куриным котлеткам.
Щучьи котлеты очень вкусны и полезны, а также удобны в приготовлении.
Не все знают, что человеческий организм очень хорошо и быстро усваивает так называемый
рыбный белок, при этом период его усваивания составляет примерно три часа. Щучьи котлетки
намного нежнее мясных и мягче, кроме того, они содержат в значительном количестве витамин
Д, В6 и В12, а также минеральные соединения, в том числе и фосфор. Помимо этого есть в
котлетах и некоторые важные аминокислоты, участвующие в метаболических процессах.
Способы приготовления от шеф-повара:
1
Самый быстрый. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты
по 3 минуты с каждой стороны.
2
Самый простой. Выкладываем котлеты в мультиварку на режим «выпечка» или «тушение»
на 20 минут или обжариваем с двух сторон на режиме «жарка» по 3 минуты.
3
Самый удобный. Разогреваем духовку до 190С. Котлетки выкладываем на фольгу или
форму и ставим в духовку на 8-10 минут.
4
Для самых маленьких. Ставим котлеты в пароварку на 25 минут или в мультиварку на
режим «варка на пару».
Готовые рыбные котлеты не должны быть пережарены. На разрезе они получаются светлого
окраса. Кроме того, при надавливании на фарш будет выделяться аппетитный и ароматный сок.
Рекомендуется их подавать с гарниром, это может быть обычное картофельное пюре, либо просто
отварной картофель, хорошо сделать к ним соус (сметана+майонез+кетчуп+чуть чеснока). Кроме
того, можно подавать свежую зелень и зеленый лук. Такое блюдо непременно понравится всем
вашим домочадцам, и многие из них не откажутся от добавки.
Вес одной упаковки около 500 г.
Продукт замороженный. Весовой.
Состав: Филе щуки Ангарской, сало, лук белый репчатый, перец чёрный молотый, соль.
Срок годности: 4 месяца при t -18С.
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки –18.41, жиры – 6.2, углеводы –4.9. Калорийность –
128 кКал.
ТУ 9266-046-46973989-2012
Производитель: ООО «ЭкоФиш», Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,
зд.2, стр.68.

 

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код: