Тарталетки с красной икрой
Опубликовано: 23.04.2017 18:10
Тарталетки с красной икрой – лучшее угощение для желанных гостей и лакомство за праздничным семейным столом. Безусловно, икра – не самый дешевый продукт, но никто не предлагает использовать деликатес в чистом виде. Красная икра чудесно сочетается со многими продуктами, особенно аппетитными и вкусными получаются тарталетки с красной рыбой и авокадо.
Ингредиенты для приготовления блюда: 10 тарталеток; 100 граммов красной икры; 200 граммов малосольной семги; 150 граммов авокадо; 2 куриных яйца.
Технология приготовления тарталеток с красной икрой, семгой и авокадо
Не обязательно выпекать корзинки в домашних условиях, можно приобрести их в магазине, такой товар без труда найдется на прилавках. Измельчите красную рыбу, чем меньше кусочки, тем лучше. Мелко нарежьте отварные яйца. Очистите авокадо от шкурки, удалите косточку и измельчите (при покупке авокадо обратите внимание на уровень его зрелости, чем спелее и маслянистее фрукт, тем лучше). Смешайте ингредиенты. Полученную массу выложите в тарталетки. Украшайте красной икрой (достаточно одной чайной ложки деликатесного продукта, можно больше). Икрой тарталетки не испортишь, так что не скупитесь. Приятного аппетита!