Отзывы покупателей

Являемся постоянными клиентами! Меня удивляет, как удается постоянно удерживать такое высокое качество икры, особенно после нового года! Икорка просто супер! В продавце нравится то, что всегда говорит правду про свой товар. Например, может сказать, что икра на "4", но мы берем (так как в магазинах хорошей не найти, продают икру как говорится на "2"!) и не жалеем, нам очень нравится. Так же продавец всегда посоветует, какую лучше взять, и если уж сказал, что икра идеальная - можно не сомневаться, что она будет очень вкусной!

Рейтинг:

Петровская Ольга 14:29:35 02-06-2014

Икру покупала на призент.. Очень остались давольны...

Рейтинг:

Света 03:16:14 02-06-2014

Я уже писала тут отзыв. Хочу добавить :) На днях бабушка снова решила угостить меня икрой. После первого укуса я спросила где она ее купила( конечно догадываясь,что не у вас). Икра пахла и имела привкус креветок! (Все знают как они ужасно пахнут,хоть я и любитель креветок,но икра не должна быть такой). Думала осилю,а нет. После вашей икры,та вообще в горло не лезла Бабушку отругала,что купила не у вас В у вас икра самая-самая лучшая!!!! :)

Рейтинг:

Lord_Avenger 01:19:54 01-23-2014

Больше не буду покупать икру в других магазинах, только здесь настоящая икра, какая она и должна быть, покупал 1 кг икры кеты перед новым годом, съели не заметили, вкуснотиЩА! Спасибо. Да, еще знакомые мне говорили, что вообще побоялись икру в магазинах покупать в этом году из за кишечной палочки в икре известных производителей (репортаж был по тв. на эту тему).

Рейтинг:

senators 01:16:41 01-23-2014

Брала икру чавычи. Просто супер! Спасибо огромное!

Рейтинг:

JuliaG 01:13:55 01-23-2014

В этой икре ребята,чтобы мне не говорили,есть один существенный минус...она капец как быстро заканчивается,вкус изумительный,качество явно на уровне,цена оправданна,вкус детства))Спасибо развивайтесь и дальше!

Рейтинг:

Игорь 07:49:14 01-07-2014

Добавлю и свой отзыв!:) Икра оооочень вкусная, исчезла за день для того, чтобы поняли, насколько икра хороша, добавлю: моя полуторагодовалая дочка брала по одной икринке пальчиками и с удовольствием кушала:)

Рейтинг:

sashka 15:01:36 01-02-2014

Дорогие Покупатели, лояльные и не очень!

Это называется покупки в "Последний день" посмотрите что тварилось на дорогах(Мэрии не заниматься своими делами?)

что тварилось на подъездах в гипермаркеты,что происходило внутри,какие очереди и поиски продуктовых карзинок, сметённые полки!!

Нехватка парковок возле них!  Все мы понимаем что это Новый год))  У нас он тоже!!!!!!!

Мы старались удовлетворить желания каждого! К критике прислушиваемся! Для этого и существуют отзывы, все они нам важны!!! Отзывы изучаются и принимаются во внимание, за всё время существования нашего "Молодого магазина" не опубликовано три отзыва,все они не прошли модерацию, т.к. содержали нецензурную брань! Признаём, что не смогли оказать должного сервиса в последние дни перед Новым Годом, но это лишь связано с нереальным доверием наших клиентов, все заказы вплоть до 27 декабря пытались отрабатывать чётко! Затем перезвонить и тем более доставить икру в срок стало невозможным!!!! Тысячи звонков и не реальные пробки на дорогах сделали оперативность доставки невозможной! Мы Приняли решение разместиться стационарно чтобы ни кому не отказывать в доставке,чтобы каждый смог приобрести икру к праздничному столу! На сайте крупными буквами было размещено объявление с изменениями в условиях доставки,режимом работы и подробной инструкцией к руководству! Тем не менее, находилось очень много людей не видящих слово "Внимание" на сайте)))) Были и угрозы и крики!!!!!!! Что бы всем было хорошо работали до 15.00 31.12.2013г. Признаём свои минусы в сервисе! Обещаем в следующем году расти, увеличить ассортимент, сделать доставку самой оперативной, обслуживание самым вежливым! Ещё раз огромное Спасибо за доверие! Мы Очень старались держать качество продукта до последнего дня на уровне, это не просто!!!!!! С Новым годом друзья! Надеемся что мы оставили очень много людей довольными! Спасибо за отзывы!Очень-очень радует, что нет ни одного отрицательного отзыва о качестве продуктов, а сервис дело наживное! В след 2014 году будут новые открытия...

С Уважением, администрация!!!

Рейтинг:

Администрация 13:52:54 01-01-2014

Всё хорошо и вкусно. Только рыбка Стерлядка "потрОшёНая" - исправьте описание! Качество рыбы и икры выше всяких похвал!

Рейтинг:

Максим 14:31:56 12-31-2013

Добрый день! За икру спасибо,а вот за организацию и обслуживание Вам очень большой минус. Вы или просто не хотите работать или просто не уважаете своих покупателей. После такой "охотой" за своей икрой,желания ещё раз заказать просто нет.Если Вы не можете организовать торговлю,так что бы все были довольно,просто не занимайтесь этим. Не буду писать подробно,что мне не понравилось,думаю,что я такая не одна.А так,если сможете всё организовать, то неплохо,удобно,вкусно. С новым годом!

Рейтинг:

Ольга 06:26:15 12-29-2013

отвратительное, хамское обслуживание. баблокос на говый год и никакого сервиса и заботы о покупателях.

Рейтинг:

Николай 04:54:40 12-29-2013

Ольга, спасибо за отзыв! Мы стараемся, но к сожалению в предверии самого лучшего праздника- Новый Год у нас не всегда получается оставаться оперативными! Просим понимания ))) В следующем году Исправим все пробелы!!!!!

Рейтинг:

Администрация 15:15:13 12-26-2013

Икра прекрасная, качество и консистенция соответствуют цене. Доставка оперативная. Молодцы ребята!!! Рекомендую!!!

Рейтинг:

Ольга 05:55:52 12-26-2013

Здравствуте))Спасибо,за вашу вкуснейшую и качественную икорку)))Всем понравилась)Особенно сынишке,полу,вещам и шкафу))Пол квартиры попробовало икру))Я думаю умели бы вещи и мебель разговаривать,думаю похвалили бы))

Рейтинг:

Елена 05:46:28 12-23-2013

брали икру-очень вкусная

Рейтинг:

юлия 01:23:58 12-21-2013

Очень бы хотелось вспомнить и вкусить тот же продукт, который употреблял на Камчатке в далекие 70 годы прошлого столетия! А то, что сейчас продают, нет, просто впихивают, есть просто невозможно! Надеюсь вы не подведете мое ожидание!

Рейтинг:

Владимир 15:16:30 12-20-2013

Спасибо большое за икру! Заказывала икру кеты и чавычи. Икра очень крупная, ровненькая, без всякой непонятной жижи,соли в самый раз, а ВКУС - СКАЗКА! Вот теперь и думаю, а что за продукт я кушала раньше, думая, что это икра?

Рейтинг:

Ирина 02:50:44 12-20-2013

Имя Вы себе уже, безусловно, сделали ! Очень рады за Вас! И нам приятно, что наконец-то в бизнесе появились неравнодушные люди, для которых на первом месте и качество предлагаемой продукции и высокий уровень обслуживания покупателей. В нашем коллективе 6 человек и у всех разные вкусы и предпочтения, а вот на Вашей икорочке наши интересы, как никогда, совпали:). Спасибо Вам большое от всех наших девчат! Искренне желаем Вам дальнейших успехов! И еще, нам очень симпатичны и Ваши ироничные ответы на отзывы недоброжелателей:), и добрый тонкий юмор по отношению к некоторым покупателям:) Спасибо за настроение, которое Вы дарите!

Рейтинг:

Галина 17:16:28 12-17-2013

Первый раз попробовала икру чавычи, очень вкусно! Спасибо! Очень красивая, нежная на вкус и впридачу еще взяла икру кеты, тоже очень вкусная! Всем советую попробавать!

Рейтинг:

Ирина 07:19:28 12-17-2013

Попробовала икру кижуча, просто замечательная, зернышко к зернышку, вкусная и качественная. Спасибо!

Рейтинг:

Кристина 05:55:14 12-14-2013