Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели!!! Мы очень ценим вас и благодарны за то что вы есть и выбираете именно нас,нам важен каждый отзыв -ведь только так мы можем узнавать и исправлять свои ошибки. Икры много видов,продукт одной и той же рыбы может отличаться цветом,размером,вкусом,оттенком соли,содержанием жира,качеством, так же как и люди все разные со своими вкусовыми ощущениями и предпочтениями! МЫ всегда стараемся держать качество на высшем уровне,что делать в мае немного сложнее!Отпускать старый,плохой,не качественный Продукт- Неприемлимо для нас и попросту ИСКЛЮЧЕНО!Всё и всегда можно продегустировать перед покупкой!!! Наши Драгоценные покупателями всегда имеют право на претензию и возврат Любого товара. В разделе "о компании" это написано красным шрифтом. Огромное Спасибо за Ваши отзывы:)

Рейтинг:

Администратор 18:01:19 05-17-2014

Уважаемые покупатели, а скорей всего продавцы, которые публикуют свои ответы, позволяющие себе делать выводы о написанном комментарии, относительно бред это или нет, а так же о том что необходимо думать головой, вам не кажется что вы перегибаете и ведете себя по меньшей мере некорректно. Вам повезло с купленной икрой, прекрасно, пишите, хвалите. Если нам привезли то что невозможно есть, то об этом и написано. Отзывы существуют для того, чтоб люди выражали свое мнение, а не обсуждали чужое! Не надо считать себя выше других, все прекрасно понимают что значит слово выработка и в какой период идет нерест и уж тем более не станут делать вывод по дате, не попробовав. Очень здорово, что все положительные отзывы публикуются, а вот если не понравился товар, то оставить отзыв просто редкая возможность, которой не смогли воспользоваться недовольные люди, купившие икру в этот же период.

Рейтинг:

Покупатель 13:32:56 05-16-2014

Бред полный! брал икру на праздник очень удивило качество,очень очень вкусная! Надо головой то маленько соображать- от куда свежей икре Кеты в мае взяться.......... не первый раз беру,жалоб нет.

Рейтинг:

Константин 14:49:11 05-13-2014

Добрый день. Хочу заступиться! Беру икру у данного продавца постоянно,к майским праздникам взяла икру кеты и горбуши,действительно на упаковке стоит дата выработки 20.06.13г ,раньше тоже это меня смущало,но на мой вопрос "какая у вас сейчас свеженькая икра есть" продавец всегда честно попровляет,что свежей икры в январе,феврале,а тем более мае- быть не может!!!!!!! Нерест у лосося раз в год и начинается он летом,а свежий- это приход. поэтому Дата на упаковке-не расфосовки,а выработки,что значит то когда была добыта Икра! а на счёт Икра старая и вонючая,чистое враньё видимо вы просто увидели дату на упаковке и непонимая что это значит сделали вывод! Икра Кеты необыкновенно нежная,с жиринкой,на удивление даже слабосолёная,горбуши тоже очень вкусная!брала 1 и 8 мая.

Рейтинг:

Надежда Петровна 11:58:34 05-13-2014

Свежий приход икры кеты и икры горбуши к майским праздникам это, как оказалось икра с датой выработки 09.06.13!!! Жаль что не увидели при покупке, поверили продавцу что икра хорошая! Если икру кеты есть еще можно, не в удовольствие, но сносно, то икра горбуши просто ужасна, старая и с неприятный привкусом, хотя на вид вполне красива и икринка к икринке. Я так понимаю, что только положительные отзывы публикуются, потому как мой предыдущий не отображается.

Рейтинг:

Покупатель 05:02:25 05-13-2014

Нежно и самозабвенно таяла форелька во рту,растворялась,оставляя прощальное послевкусие......... и целого мира было мало..... а бо икре вообще промолчу.... без комментариев,ешь,закатив глаза на самый лоб... Спасибо вам за качество и вкус, молодцы!!! (коллектив магазина Малютка на Кравченко ):):):)

Рейтинг:

NifeTiTi 16:25:53 04-02-2014

Кижуч был великолепен, 1кг за три дня слопали, спасибо вам! Будем брать еще!

Рейтинг:

CROSSik 12:17:01 03-01-2014

Краб зачетный!!! +1!! Главное разморозить. Соленый, ровный, целый! Постоянно бывает?

Рейтинг:

dimasss 03:48:53 02-23-2014

Икра отличная -СОВЕТУЮ! вчера вечером взял 1 кг кижуч и кету ,невозможно сказать какая лучше обе высокого качества просто разные на вкус. Очень довольны. Один минус короткое удовольствие:)

Рейтинг:

oleg.smirnov 16:34:01 02-15-2014

Я перед новым годом смотрела на цену и качество икры, на этом сайте икра выходит дешевле и намного качественнее чем в магазине.Икринки здесь одна к одной, а в магазине 1/3 или 1/4 точно будут раздавленными, чего нет на красикре.

Рейтинг:

Ольга 14:05:58 02-14-2014

Пользуюсь Вашими услугами уже год.Спасибо за удовольствие есть нормальные и вкусные продукты, за комфорт в приобретении, за Вашу четкость и точность в доставке.

Рейтинг:

Яна 13:12:11 02-07-2014

Являемся постоянными клиентами! Меня удивляет, как удается постоянно удерживать такое высокое качество икры, особенно после нового года! Икорка просто супер! В продавце нравится то, что всегда говорит правду про свой товар. Например, может сказать, что икра на "4", но мы берем (так как в магазинах хорошей не найти, продают икру как говорится на "2"!) и не жалеем, нам очень нравится. Так же продавец всегда посоветует, какую лучше взять, и если уж сказал, что икра идеальная - можно не сомневаться, что она будет очень вкусной!

Рейтинг:

Петровская Ольга 14:29:35 02-06-2014

Икру покупала на призент.. Очень остались давольны...

Рейтинг:

Света 03:16:14 02-06-2014

Я уже писала тут отзыв. Хочу добавить :) На днях бабушка снова решила угостить меня икрой. После первого укуса я спросила где она ее купила( конечно догадываясь,что не у вас). Икра пахла и имела привкус креветок! (Все знают как они ужасно пахнут,хоть я и любитель креветок,но икра не должна быть такой). Думала осилю,а нет. После вашей икры,та вообще в горло не лезла Бабушку отругала,что купила не у вас В у вас икра самая-самая лучшая!!!! :)

Рейтинг:

Lord_Avenger 01:19:54 01-23-2014

Больше не буду покупать икру в других магазинах, только здесь настоящая икра, какая она и должна быть, покупал 1 кг икры кеты перед новым годом, съели не заметили, вкуснотиЩА! Спасибо. Да, еще знакомые мне говорили, что вообще побоялись икру в магазинах покупать в этом году из за кишечной палочки в икре известных производителей (репортаж был по тв. на эту тему).

Рейтинг:

senators 01:16:41 01-23-2014

Брала икру чавычи. Просто супер! Спасибо огромное!

Рейтинг:

JuliaG 01:13:55 01-23-2014

В этой икре ребята,чтобы мне не говорили,есть один существенный минус...она капец как быстро заканчивается,вкус изумительный,качество явно на уровне,цена оправданна,вкус детства))Спасибо развивайтесь и дальше!

Рейтинг:

Игорь 07:49:14 01-07-2014

Добавлю и свой отзыв!:) Икра оооочень вкусная, исчезла за день для того, чтобы поняли, насколько икра хороша, добавлю: моя полуторагодовалая дочка брала по одной икринке пальчиками и с удовольствием кушала:)

Рейтинг:

sashka 15:01:36 01-02-2014

Дорогие Покупатели, лояльные и не очень!

Это называется покупки в "Последний день" посмотрите что тварилось на дорогах(Мэрии не заниматься своими делами?)

что тварилось на подъездах в гипермаркеты,что происходило внутри,какие очереди и поиски продуктовых карзинок, сметённые полки!!

Нехватка парковок возле них!  Все мы понимаем что это Новый год))  У нас он тоже!!!!!!!

Мы старались удовлетворить желания каждого! К критике прислушиваемся! Для этого и существуют отзывы, все они нам важны!!! Отзывы изучаются и принимаются во внимание, за всё время существования нашего "Молодого магазина" не опубликовано три отзыва,все они не прошли модерацию, т.к. содержали нецензурную брань! Признаём, что не смогли оказать должного сервиса в последние дни перед Новым Годом, но это лишь связано с нереальным доверием наших клиентов, все заказы вплоть до 27 декабря пытались отрабатывать чётко! Затем перезвонить и тем более доставить икру в срок стало невозможным!!!! Тысячи звонков и не реальные пробки на дорогах сделали оперативность доставки невозможной! Мы Приняли решение разместиться стационарно чтобы ни кому не отказывать в доставке,чтобы каждый смог приобрести икру к праздничному столу! На сайте крупными буквами было размещено объявление с изменениями в условиях доставки,режимом работы и подробной инструкцией к руководству! Тем не менее, находилось очень много людей не видящих слово "Внимание" на сайте)))) Были и угрозы и крики!!!!!!! Что бы всем было хорошо работали до 15.00 31.12.2013г. Признаём свои минусы в сервисе! Обещаем в следующем году расти, увеличить ассортимент, сделать доставку самой оперативной, обслуживание самым вежливым! Ещё раз огромное Спасибо за доверие! Мы Очень старались держать качество продукта до последнего дня на уровне, это не просто!!!!!! С Новым годом друзья! Надеемся что мы оставили очень много людей довольными! Спасибо за отзывы!Очень-очень радует, что нет ни одного отрицательного отзыва о качестве продуктов, а сервис дело наживное! В след 2014 году будут новые открытия...

С Уважением, администрация!!!

Рейтинг:

Администрация 13:52:54 01-01-2014

Всё хорошо и вкусно. Только рыбка Стерлядка "потрОшёНая" - исправьте описание! Качество рыбы и икры выше всяких похвал!

Рейтинг:

Максим 14:31:56 12-31-2013