Адреса магазинов + кнопка задать вопрос

Адреса магазинов:

1) Краснодарская, 40А, стр.1 (ТРК "Samolёт)

2) Парижской Коммуны, 9

3) Проспект Мира, 118

4) Телевизорная, 1, стр.5 (с правого торца ТК "Петров. пассаж")

5) Капитанская, 10 (Южный берег)

6) ул. Молокова, 17

Режим работы:

c 10:00 до 21:00
Без обеда и выходных



 

Отзывы клиентов

Наталья 16.06.2017
Икра
« Вчера, 15.06.2017 на Капитанской купила икру нерки улов 2017 года (пятиминутка), очень вкусно ...»


Алексей 17.03.2017
Тогунок
« Здравствуйте, 16.03.2017 купил банку тогунка весом 1кг, на банке дата изготовления 05.03.17 , ...»


Надежда 03.03.2017
Отзыв.
« Услугами доставки рыбы и икры на дом пользуюсь не первый год. Хочу отметить работу менеджера. ...»


Елена 26.12.2016
Магазин на пр. Мира
« На днях покупали икру и криветки в Вашем магазине на Мира, из всех магазинов, он нам нравится ...»

Устрицы BLUE PEARL (крупные,на половинке раковины,с/м ), 1 шт.
Устрицы BLUE PEARL (крупные,на половинке раковины,с/м ), 1 шт. Устрицы BLUE PEARL (крупные,на половинке раковины,с/м ), 1 шт.
Устрицы BLUE PEARL (крупные,на половинке раковины,с/м ), 1 шт.
Отзывов: 0
Предзаказ



ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ 
Устрицы BLUE PEARL выращиваются в экологически чистых водах Южной части Тихого Океана, рядом с заливом ХАУРАКИ на Севере Новой Зеландии. 
Мы особенно гордимся тем, что наше производство устриц является одним из самых экологически здоровых и сбалансированных в мире. 
Устрицы BLUE PEARL тщательно выбираются вручную и подаются на половинке раковины готовые к употреблению для вашего употребления и удовольствия. 
На берегу Фермы находится производство BIOMARINE, что даёт возможность в течении часа заморозить продукт, что влияет на вкусовые характеристики продукта. 
Завод имеет аттестацию EU, USFDA и сертифицирован Ветеринарными службами Новой Зеландии по органической программе регистрационный номер NZ420 
 
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: 
Для достижения наилучшего результата и сохранения натурального вкуса, устрицы следует размораживать постепенно. 
Размораживание: оставить накрытыми на ночь в холодильнике при температуре 0-2 градуса Цельсия. 
После размораживания употребить в тот же день. 
Потенциальный срок хранения охлаждённого продукта 2-4 дня при температуре 2-4 градуса Цельсия. 
Перед подачей на стол сбрызнуть раствором солёной воды для усиления свежего морского вкуса (смешать 200мл. воды с 1 чайной ложкой морской соли, пропорцию можно изменить по вкусу). 
Не замораживать повторно! 
 
ПИЩЕВАЯ И Энергетическая ценность 
Энергетическая ценность: 
штука – 43Кдж., в 100граммах – 362 Кдж. 
Протеины: 
штука – 1.6 гр, в 100 граммах – 13,1 гр 
Всего содержание насыщенных жиров: 
в штуке – 0,1гр, в 100гр – 1,06гр 
Трансжиры : 
штука – 0, в 100гр. – 0 
Содержание карбогидратов: 
штука – 0,14гр, в 100гр – 1,2 гр 
Сахар: 
штука – 0,02гр, в 100гр – 0,2 гр 
Сода: 
штука – 72мгр, в 100гр – 598 мгр 
Клетчатка: 
шт. – 0, в 100гр – 0 
Железо: 
шт. – 0,6 мгр, в 100гр – 5мгр 
Омега 3: 
шт. – 36мгр, в 100гр – 300мгр 
Кальций: 
шт. – 8,6 мгр, в 100гр – 72 мгр.

  • РЕЦЕПТЫ ПРИГОТТОВЛЕНИЯ УСТРИЦ 
    ЖАРЕННЫЕ УСТРИЦЫ В КЛЯРЕ 
    Ингридиенты: 12-24 шт. устриц, растительное (оливковое) масло для жарки, 2 столовые ложки воды, соус из сливочного хрена или просто соус из хрена, 2 яйца, ½ чайной ложки чёрного перца молотого, ½ чайной ложки соли, 1½ стакана муки, кайенский перец на кончике ложки 

    Разогреть масло до температуры 190 градусов. Смешать яйца, воду, хрен. Смешать муку, соль, перец, кайенский перец. Обмакнуть устрицы в яичную смесь, затем в муку. Дать немного обсохнуть и потом опять в яичную смесь. Жарить партиями по 6-8 штук до золотистого цвета (прибл. 3 минуты), как во фритюре (можно с ипользованием сковородки). Положить на тарелку бумажную салфетку и выкладывать устрицы для впитывания избытка масла. 
    Приятного аппетита. 

    ПИЦЦА ИЗ УСТРИЦ СО ШПИНАТОМ 
    Ингридиенты: тесто для пиццы, соус Альфредо(сливочное масло, сыр пармезан, сливки), упаковка мороженного шпината, 1 стакан сыра моцарелла, устрицы, сыр пармезан. 
    Соус Альфредо: растопить 2 ст. ложки сливочного масла в кастрюле, добавить стакан 38% сливок, мешать деревянной ложкой, когда закипит посолить и поперчить по вкусу, уменьшить огонь и пять минут проварить на медленном огне (мешая ложкой), когда загустеет снять с огня, добавить ½ стакана натёртого сыра пармезан, и мешать до растворения. Соус должен оставаться белым (следите, чтобы не пригорел). 
    Смешайте в миске соус Альфредо и шпинат (постарайтесь отжать его немного после разморозки), выложите на тесто, покрошите моцареллу и выложите сверху устрицы, (можете добавить другие ингридиенты по своему вкусу). Сверху посыпьте сыр пармезан. Готовьте пиццу в духовом шкафу (согласно инструкциям по приготовлению теста). Вы можете использовать любой вид теста, который вам нравиться (либо приготовить его сами). 
    Шпинат пицца готова. Приятного аппетита. 

    МОРЕПРОДУКТЫ В СТИЛЕ СУД БУЛЬОН 
    Ингридиенты: 1,5 кг. Рыбного филе (белой рыбы), 12-24шт. устриц, 908 гр. очищенных креветок, 120 гр. нарезанных грибов, ¼ стакана хереса, 1 лимон порезанный кольцами, 2 ст.ложки петрушки, креольский соус (томаты протёртые готовые в банке, лук, раст. масло, вино, соль, перец по вкусу, резанные мелко маслины (по желанию)). 
    Креольский соус: обжаривайте лук и перец сладкий мелко порезанный в раст. масле, добавьте рюмку белого вина, выпарьте, добавьте помидоры протёртые, по желанию маслины, кипятите 10-15 минут, по вашему вкусу соль и перец). 
    Положите филе на противень или форму для выпечки, выложите сверху устрицы, мясо креветки, грибы, полейте Креольским соусом, сбрызните хересом, и сверху укройте кольцами лимона, раскидайте 2ст.ложки мелко порезанной петрушки, готовьте 20-25 минут при темп. 175С. Сервируйте с рисом. Рассчитано на 12-15 порций. По желанию количество порций можно уменьшить. 
    Приятного аппетита.
  • УСТРИЦЫ В БЕКОНЕ 

    Ингридиенты: 12 полосок бекона (варёно-копчёного), 12 устриц, 3ст.ложки коричневого сахара 
    Распределите сахар на поверхность полосок бекона. Оберните беконом каждую устрицу. Положите в форму для запекания и жарьте в духовом шкафу 30-35 минут. 

    УСТРИЦЫ В СЫРЕ ПО ЭПИКУРИЙСКИ 
    Ингридиенты: упаковка сырных крекеров, ½ чайной ложки паприки (сладкого перца), ¼ чайной ложки орегано, масло или жир для жарки, 2 яйца, 2 ст.ложки воды, устрицы в любом количестве 

    Положить крекер между слоями бумаги для запекания и скалкой провести сверху для придания крошкообразного состояния. Добавить паприку и орегано в крошку и отложить в сторону. Взбить яйца с водой. Опустить устрицы в яичную смесь и обвалять в сырной крошке. Отложить в сторону, чтобы обсохли и пропитались минут на 15. Жарить при темпер. 175 градусов до твёрдого состояния в течении 5 минут. Положить на бумагу, дать стечь излишкам масла. Сервировать с лимоном и укропом. Подавать с соусом Тартар. Количество порций 5. 

    УСТРИЦЫ С ГРИБАМИ 
    Ингридиенты: шампиньоны (крупные), немного резанных устриц, ¼ стакана крошки жаренного бекона, ¼ стакана хлебной крошки, ¼ ст.ложки сухой петрушки, ½ ст.ложки резанного лука, щепотка базилика сушёного, жидкость с устриц. 
    Помойте грибы, Отломите ножку. Смешайте все ингридиенты и нафаршируйте грибные шляпки, положите на тарелку. Запекайте в микроволновой печи 3-4 минуты (накройте сверху). Подавайте на листе салата. 




    УСТРИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 
    Ингридиенты: 24 устрицы, 4 помидора резанных, одна головка лука (резанного), ½ стакана винного уксуса, соль. 
    Смешать все ингридиенты в кастрюле. Готовить 6 минут помешивая. Подавать в маленьком порционном салатнике. 

    УСТРИЧНАЯ ПАСТА С ПОМИДОРАМИ И БРОКОЛЛИ 
    Ингридиенты: паста, броколли, 2 стакана мяса устриц, вяленые помидоры, порезать, сок одного лимона, ½ чайной ложки чесночной соли, ½ стакана натёртого пармезана, ½ стакана базилика резанного, 1/8 чайной ложки чёрного молотого перца. 
    Киньте большую щепотку соли в кипящую воду, варите макароны до состояния альденте. Добавьте брокколи и устрицы и продолжайте варить пока брокколи и устрицы не будут готовы (5 минут). 
    Слейте воду, добавьте вяленные резанные помидоры, лимонный сок, чесночную соль, встряхните. Добавьте сыр пармезан, чёрный перец и базилик, встряхните и подавайте

 

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код: